今天是:
   
银河娱乐关于延期举行2022年对口招生考试的通告

发布日期: 2022-04-08    查看次数: 12


各位对口升学考生:

根据安徽省教育招生考试院《关于2022年安徽省应用型本科高校面向中职毕业生对口招生考试延期举行的通告》和《银河娱乐2022年面向中职毕业生对口招生章程》的相关要求,经研究,银河娱乐最新官方网站澳门2022年面向中职毕业生对口招生准考证领取、申请技能大赛鼓励政策考生面试、专业理论考试、技能测试时间暂定延期至2022年5月中旬,具体时间另行通知,请考生及家长密切关注我校招生网站。

为确保广大考生顺利参加考试,请已在省内的考生考试前非必要不出市、非紧要不离皖,不参加聚集性活动并做好自我健康管理;在省外的考生原则上应于考试14天以前返皖并落实属地疫情防控相关规定;考生家庭成员应注意避免外出旅居或参加聚集性活动,以免影响考生正常参加考试。

因考试延期给考生和家长带来的不便,敬请谅解!

银河娱乐招生办

2022年4月8日


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041) 北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

银河娱乐招生办公室电话:0559-2546568